东城街道开展2019年秋冬季义务植树活动
发布时间:2019-11-14 14:40 来源:东城街道办 作者:朱学舟 浏览:

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,加快我县森林城市建设步伐,营造全民义务植树氛围,11月14日,东城街道组织全体机关干部、村(社区)干部、共驻共建单位、青年志愿者400余人来到辖区长安屯村开展秋冬季义务植树活动。

在东城党工委书记潘燕的指导下,大家挥锄奋战,三五成群,分工明确,配合默契,有的挖坑刨土,有的踩土压边,有的扶苗填土,每道工序有条不紊,一派热火朝天的劳动景象。大伙分工明确、团结协作、配合默契,劲往一处使、汗往一处流,栽下一棵棵青苗,种下一个个绿色希望。

此次义务植树活动共栽植国槐3000余株,绿化面积达20余亩,通过此次义务植树活动的开展,不仅能改善东城环境卫生面貌、营造生态宜居乡村环境,提高全街道群众植树造林和保护生态环境的意识,更展示出了东城街道干部、群众吃苦耐劳、甘于奉献的优良作风。坚定了走生态文明的发展道路,为建设生态美丽新东城打下了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页