东城街道东大社区“植树造林我参与美丽大荔我先行”党员志愿者开展义务植树活动
发布时间:2019-11-14 16:03 来源:东大社区 作者:张园 浏览:

春去冬来,时光荏苒。为建美丽乡村、绿色大荔,11月14日,东大社区带领全体党员志愿者们在东城街道的带领下,来到长安屯村开展了植树造林活动,将冬季造林工作与美丽乡村相结合。

来到长安屯,一颗颗国槐树苗整整齐齐的摆放在挖好的树坑上边,志愿者们穿好红马甲、带好红袖章,立即拿起铁锨,干劲十足,分工协作,扶树、培土、扶正、踩实,严格按照规范技术标准进行种植,现场一片热火朝天的劳动景象。志愿者们在相互配合中高质量完成了此项工作,保证“栽的下,能成活,长得大”。

在所有志愿者的共同努力下,一排排国槐树苗不畏严寒,迎风而站,虽然只是光秃秃的枝干,但让大家都看到了希望,看到了来年一片绿意盎然的景象。此次活动不仅为我县的美丽乡村建设做出贡献,更让广大志愿者们树立了“爱护环境,美丽乡村,人人有责”的思想意识,为美丽大荔、绿色大荔添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页