埝桥镇开展2020年元旦春节期间食品安全监督检查行动
发布时间:2020-01-08 14:23 来源:埝桥镇 浏览:

为切实做好“元旦”“春节”期间食品安全监管工作,保障广大人民群众生命及财产安全埝桥镇多举措开展节日期间食品安全监督检查行动

此次专项检查以大中型超市、便利店、食品生产加工小作坊,米面、肉类、酒类、食用油等节日旺销食品为重点品种,重点检查经营单位资质以及进货查验制度情况,严厉查处过期食品、“三无”食品以及非法添加食品添加剂等行为,督促猪肉经营户严格落实“两证一报告”制度。截止目前,检查建文超市、明锐酒家、黄营食品批发部等商家10余家,未发现过期食品出现,也发现其他违法行为。  

下一步,埝桥镇将完善市场安全应急预案,严格执行24小时领导带班和专人值班制度,认真做好值守市场安全应急和来访群众的接待工作,全力营造良好的市场环境,确保群众度过一个欢乐祥和的新春佳节

扫一扫在手机打开当前页