两宜镇桃花节暨招商助农活动在线上精彩上演
发布时间:2020-03-22 11:13 来源:两宜镇 作者:李世居 马宁 王伟红 浏览:
/22

3月21日,由大荔县文化和旅游局主办,两宜镇承办的 “红色花海、春意同州”大茘·两宜线上桃花节暨招商助农活动精彩开幕。

两宜镇是桃、樱桃、高石脆瓜等优勢产区,被称为“瓜果之乡”。近年来,该镇坚持“1+”发展思路,围绕做大做强“产”文章,先后举办两次桃花节,以花为媒,以促乡村旅游为导向,多方位展示优美的田园风光,独特的瓜果产业和可口的乡村美食,为实现精准扶贫,强镇富民目标打下了坚实的基础。

面对疫情防控,两宜镇创新推出“云赏桃花”新模式,充分利用“互联网+”平合,宣传乡村旅游,促进“农业+旅游”融合提升,増强群众“战疫”必胜的信心,汇聚起坚决打赢脱贫攻坚正能量。让网友足不出户就可以欣赏满园春色、领略乡村美景、了解农耕文化,历史文化和人文风情,共同推动两宜经济社会高质量发展。

本次采取直播、抖音等不同网络平台,超高速数据传输,多机位播出,开启一系列精彩直播,为广大网友献上内容丰富、形式多样的线上桃花盛宴,让观众足不出户,即可通过直播间“亲身”感受互联网桃花节的魅力。这次网络桃花节于周六、周日(3月21-3月22日),在两宜镇万亩桃产业园区举办。     

扫一扫在手机打开当前页