东大社区开展庆祝建党99周年活动
发布时间:2020-06-30 10:44 来源:东大社区 作者:张园 浏览:

6月29日上午,东大社区开展“庆七一”活动,活动首先由东大社区锁书记致辞,向各位党员对社区工作的常年的支持以及在抗击疫情中的慷慨义捐表示感谢,锁书记说:“在这场战役当中,我们党员和人民群众为战胜疫情做出了很大的贡献,大家积极参与小区值班值守,为进出居民测温、登记、消毒,并积极响应号召,主动为抗击疫情来到社区捐款献爱心献力量,这让我们感到非常感动,不仅让我们看到了咱们共产党人“平常时候能看得出来、关键时刻能站得出来、危难之中能豁得出来”的宝贵精神和党员本色,更看到了大家身上的那份大爱与博爱,希望大家在以后的工作和生活中再接再厉,发挥党员作用”。

活动中,支部带领党员重温入党誓词,高唱国歌为党庆生,每位党员热情高涨,用饱满的热情重温了入党初心,表达了对党的坚定信仰和爱国的高尚情操。活动中,由两位党员代表李太生和胡正文分享读书心得,分享了自己退休后还继续为民义务服务的余热作用,鼓励大家要有退职不退党的决心和态度,他们说:“我们虽然已经退休,虽然七八十岁的我们为党做不了什么大贡献,但是我们还可以尽自己的余力,能发一点光就发一点光,能发一点热就发一点热,保证不为党添麻烦”。两位党员的热情发言赢得了大家的一致赞扬。

活动最后,由东大社区党组织向优秀党员颁发荣誉证书,鼓励大家继续保持本能,再接再厉,为党的事业、为东大社区的建设建言献策,做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页