段家镇:八一慰问暖人心 不忘初心鱼水情
发布时间:2020-07-29 15:52 来源:段家镇 作者:王文 浏览:

为纪念中国人民解放军建军93周年,切实做好退役军人权益保障相关工作,在“八一”建军节来临之际,7月29日,段家镇邀请退伍军人召开座谈会,向他们送上节日的祝福和慰问。

座谈中,镇党委副书记、镇长李军锋表示,退伍军人曾在部队奉献了自己的青春,退伍后也一直大力支持段家镇的各项工作,对此向他们表达了由衷的感谢,并祝愿他们身体健康、家庭幸福。大家畅所欲言,缅怀军旅岁月,并表示一定做到“退伍不褪色”,在本职岗位上继续发扬部队好传统、好作风,继续为镇发展贡献自己的力量

通过本次活动,不仅为退伍军人创造了沟通交流的机会,也了解他们生活近况和心愿,同时为更好地开展各项工作打下了基础。

座谈会结束后,镇包村干部到包联村开展慰问退伍军人活动,详细了解了退伍军人们目前的生活情况和身体状况,为他们带来节日的问候和诚挚的祝福。

扫一扫在手机打开当前页