• 网站支持IPV6
双泉镇召开2021年春训动员会
发布时间:2021-02-20 11:21 来源:双泉镇 浏览:

2月18日,双泉镇召开2021年干部春训动员会,镇机关全体干部、村党支部书记等60余人参加会议。镇党委书记赵新安作动员讲话,会议由党委副书记拜小玲主持。

会议学习了县委、县政府《关于开展2021年春训活动的通知》、《双泉镇关于开展2021年春训活动的通知》,部署了双泉镇2021年春训工作,并集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中央农村工作会会议精神》。

会议指出,春训活动是统一思想认识,坚定信心,改进作风,凝聚干群力量的有效手段,各村要高度重视春训工作,主要围绕深化学习讨论、开展作风整顿、深入基层走访、谋划工作落实等内容认真学习。引导广大党员干部坚定“1+”发展思路,全力推进“产业兴村、工业强县、旅游旺县、品质城市、人民至上”五大行动。在全面回顾总结2020年各项工作的基础上,突出围绕党的建设、脱贫攻坚、美丽乡村、平安创建、民生建设、经济发展等方面,将开展春训与落实具体工作结合,深入开展专题研讨活动,科学谋划部署2021年工作,细化分解目标任务,制定推进措施,夯实责任,迅速形成凝心聚力谋发展、促落实的浓厚氛围。

下一步,该镇将以此次春训学习活动为契机,深入谋划2021年工作,为双泉追赶超越新篇章贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页