• 网站支持IPV6
下寨镇吹响春训集结号
发布时间:2021-02-20 14:40 来源:下寨镇 作者:赵颖 浏览:

春节收假,下寨镇召开2021年春训活动安排会,正式启动春训工作,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,提高基层党员思想理论水平和实践能力,统一思想,凝心聚力,加快推进美丽下寨建设。

会议指出2020年,在县委、县政府的坚强领导下,全面践行“1+”思路,统筹推进疫情防控和经济社会发展,圆满完成“建好一个公园、树立两个标杆、做强三大产业、聚焦四项行动”既定目标任务,连续5年获得“目标责任考核优秀单位”称号,镇党委书记张武斌同志荣获省委组织部“担当作为好干部”荣誉,下寨镇发展进入了“快车道”。

会议强调,面对新机遇和新挑战,全镇党员干部要以学促行、以行践学,努力践行“1+”思路,紧扣“一综合”(张家枣树文化旅游产业园、芟家庄党史馆、新堡产业融合综合体)全域旅游产业建设,“两街道”(下寨村、张家村)提升改造,“三项行动”(基础设施升级改善、集体经济提质增效、养老服务全覆盖)的“一二三”目标。要抢抓机遇,奋力实干,通过持续加强学习,行远自迩、踔厉奋发,着力发挥党员干部的先锋模范作用,提高综合素质和履职水平,更好地适应改革新形势、新任务的要求,开创下寨发展新局面。

据悉,本次春训活动为期10天,课程时间安排科学紧密,涉及十九届五中全会精神、中央经济工作会、省委十三届八次全会、市委五届十次全会、县委十六届十次全会暨县政府全体会议精神以及办公自动化、图片编辑、材料稿件撰写等各项内容,培训对象为全体党员干部。旨在通过春训活动,党员干部迅速从节日的气氛中转换出来,收心鼓劲,投入到今年各项工作中来,上好春节过后“第一课”。

扫一扫在手机打开当前页