• 网站支持IPV6
朝邑镇:春训活动正当时 意气风发开好头
发布时间:2021-02-20 14:42 来源:朝邑镇 浏览:

新春伊始,万象更新。朝邑镇聚焦“学、思、做”拉开春训活动帷幕,结合乡镇工作实际,坚持“干什么学什么,缺什么补什么”原则,制定了为期10天的详细学习计划,通过自主学习、集中学习、分组交流、镇村研讨等形式,以浓厚的学习氛围为2021年各项工作开好局,起好步。

此次春训学习活动主要从“学、思、做”三个方面强化活动成效:“学”,坚持集中学习与个人自学相结合,在每天领导班子成员集中领学基础上,各站办结合工作范围和职责,加强业务知识学习,并要求个人自学不少于2小时。“思”,以春训活动为契机,所有机关干部对个人上年度工作进行总结,查找自身存在的不足和问题,谋划新的工作思路和方向,提振新的工作干劲。“做”,在开展春训活动的同时,统筹做好当前疫情防控、春耕生产等重点工作,引导镇村干部将学习成果转化为工作实践。

活动中,镇村干部纷纷表示要以此次春训学习活动为契机,在政治理论和业务知识的学习上用心用力,切实提高自身综合素质,积极把学习成果转化为立足岗位履职尽责的具体行动,以扎实的理论基础、高效的工作作风认真履行好自己的工作职责,为服务全镇经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页