• 网站支持IPV6
扬鞭奋蹄开新局 砥砺奋进正当时
西城街道全面开展2021年春训活动
发布时间:2021-02-22 15:12 来源:西城街道 浏览:

为使今年街道各项工作开好头,起好步,提振干部的精神面貌,使全体领导干部以饱满的工作热情和昂扬的精神状态迅速投入到工作中,2月18日,西城街道按照县委、县政府安排,召开2021年春训活动安排部署会。

会上,街道党工委书记李丙军结合常态化疫情防控和工作要求对春训活动做了周密的部署安排和动员,要求全体领导干部和各党支部按照街道党工委下发的《关于开展2021年春训活动的通知》,从正月初七(2月18日)到正月十五(2月26日),通过集中学习、研讨交流、走访调研等方式,认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神和十九届五中全会精神,精心研读中省市县各级重点会议精神和重点工作部署以及省政府工作报告、省两会工作报告和党内各项法规条例等,并围绕学习内容深入讨论交流。

会议要求,一是要珍惜学习机会、端正学习态度,全体领导干部要严格按照春训活动安排,以集中学习、办站分组学习和个人自学相结合的形式,扎实做好每天春训工作,认真做好学习笔记。同时,各党(总)支部也要精心组织实施,广泛动员党员干部群众参与春训,通过春训激发党员干部群众干事创业的热情和干劲。二是要做到学有所思、思有所得、得有所获,紧密联系工作实际,改进作风、提升能力,通过本次春训切实提高自身素质和履职能力。三是要通过本次春训活动切实做到收假收心,全面开启2021年各项工作,各级干部、各村(社区)必须用心用力规划好2021年工作,准确把握领会县委、县政府的工作重点及方向,制定奋斗目标、追赶措施。

同时,各办站、各村(社区)统筹做好常态化疫情防控、春耕、环境卫生整治、秸秆禁烧、村(居)委会换届等各项工作,明确任务,立足本职,细化工作,做到春训工作与业务工作两不误、两促进,切实把春训活动成效转化为凝聚人心、激发干劲的自觉行动,为全面开创西城街道2021年工作新局面打下基础。

扫一扫在手机打开当前页