• 网站支持IPV6
双泉镇各党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-20 15:33 来源:双泉镇 作者:韩宁保 浏览:

为有效推进党史学习教育深入开展,切实提高学习教育的针对性、实用性,按照县委党史学习教育领导小组安排部署,近日来,双泉镇各党支部有序召开了党史学习教育专题组织生活会。

7月13日,镇党委召开专题会议对开好党史学习教育专题组织生活会进行安排部署。全镇各党支部高度重视,迅速筹备,主动作为,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,以“六个进一步”为重点,以各党支部为单位,在深入开展谈心谈话的基础上,镇党委派人列席支部专题组织生活会,确保了各党支部专题组织生活会有序召开。

全体党员重点围绕学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神、对照党史学习教育目标要求加强党性锻炼、立足岗位发挥党员先锋模范作用等“四个方面”进行深入查摆检视,结合自身实际,讲收获谈感悟、明差距说不足,开展批评和自我批评。针对查摆出来的问题,各党支部建立整改台账,明确整改事项和整改措施、整改时限,确保了查摆问题逐项整改到位。

同时,对党员领导干部、各村支部书记讲专题党课工作进行了安排。镇党委书记率先垂范,以普通党员身份参加了机关党支部组织生活会,并讲授了题为《知责思为、担责敢为、尽责有为》的专题党课。

全镇各党支部对本次组织生活会前期准备充分、工作细致扎实,各党员发言态度诚恳、查摆问题精准,基本达到了统一思想、增进学习、促进工作、共同提高的预期目标。

扫一扫在手机打开当前页