• 网站支持IPV6
东城街道召开“十四运”期间信访维稳问题交办会议
发布时间:2021-09-14 14:56 来源:东城街道 作者:韩岳 浏览:

为全面贯彻落实省市县关于十四运会期间信访维稳工作的部署要求,914日上午,东城街道召开十四运会期间信访维稳问题交办会议并对“十四运会”期间信访维稳工作再安排、再部署

会上,各领导对所包联村(社区)区的信访维稳工作进行汇报,人大工委主任对全街道1-9月份的信访案件进行通报,街道办主任王卫忠同志对全街道“十四运”期间信访工作进行安排并作以强调。 

会议要求,各包片领导、包村同志深入村(社区)全面排查各类矛盾纠纷和信访隐患,掌握矛盾纠纷动态,对排查出的各类矛盾纠纷按轻重缓急,逐项梳理,登记造册,做到底数清、情况明;努力化解解决信访问题和矛盾积案,对涉及的当事人进行思想疏导,落实稳控措施,注意策略方法,防止矛盾激化;全面排查重点涉稳人员,详细掌握利益诉求及近期动向等,确保重点人员稳控到位;要严格落实领导干部信访值班制度、定期接访制度,遇突发事件要按照“早发现、早报告、早控制、早解决”的方针,确保“小事不出村社、大事不出街道”,确保“十四运会”期间各项工作平稳有序。

做好十四运期间信访维稳工作,意义重大、责任重大,东城街道将进一步深化责任意识,以严之又严的工作作风,细之又细的工作举措,为十四运期间社会大局平稳有序提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页