• 网站支持IPV6
朝邑镇开展创国卫知识培训
发布时间:2021-09-15 08:50 来源:朝邑镇 浏览:

为进一步推动朝邑镇国家卫生镇创建工作有序开展9月14日,朝邑特邀请大荔卫校张永珍老师、大荔县爱卫办健康促进股股长郝玉龙前往该镇,开展健康教育知识培训和创建国家卫生镇申报及考核办法培训。全体机关干部、创卫办工作人员参加本次培训会

培训会上,大荔卫校张永珍老师就健康教育知识为大家做了详细讲解和技能培训,爱卫办健康促进股股长郝玉龙就国家卫生镇申报资料如何汇编及《国家卫生乡镇创建标准》指标体系进行了详细解读围绕该目前创建国家卫生镇的实际情况,从国卫标准指标体系、评审管理办法、申报资料汇编和创卫时间节点的把握等四个方面向大家作了深入浅出地讲解,并现场对参会人员提出的创卫难点和热点问题进行了一一解答,使参训人员对国卫创建标准有了更深刻的了解。

通过此次培训活动,使朝邑镇进一步明确了国卫创建目标,找准了差距和短板,明确了工作方向,对创建工作有了深入全面的理解,为扎实推进国家卫生镇创建工作奠定了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页