• 网站支持IPV6
埝桥镇:全镇动员 全民参与 迅速掀起平安埝桥建设热潮
发布时间:2021-10-27 14:50 来源:埝桥镇 浏览:

为进一步建设更高水平平安大荔,营造和谐稳定的社会环境,10月27日,埝桥组织镇机关全体干部、包村干警、驻镇单位负责人、各村“两委”主要负责人和调委会主任召开平安建设暨常态化扫黑除恶斗争推进会,县公安局常务副局长党健同志莅临参加了会议。

会上,大家共同学习了习近平总书记关于平安建设和扫黑除恶斗争的重要讲话、重要指示精神和中省市县关于平安建设相关会议精神安排部署了该镇平安建设相关工作,通报了该镇一年来治安案件办理情况,黄营村、同堤村党总支书记分别作了表态发言,镇党委书记同各村和驻镇单位签订了平安建设和扫黑除恶斗争工作目标责任书。

会议要求,全镇上下要认真落实“保一方平安”的政治责任,努力争做平安使者,共建共享平安成果。会后各村迅速行动召集村组所有干部传达会议精神,切实把思想和行动统一到镇党委政府的安排部署上来,充分利用好埝桥网格化治理先进经验,喇叭响起来,车轮转起来,年画贴起来,干部动起来,全方位、多层次扩大宣传面,营造人人参与的浓厚氛围。紧盯目标任务,结合实际制定过硬措施,抓早抓狠,抓细抓实,努力推动平安建设上水平、“九率一度”进位次。

扫一扫在手机打开当前页