• 网站支持IPV6
许庄镇召开领导办公会
发布时间:2022-01-18 16:04 来源:许庄镇 浏览:

1月18日,许庄镇召开领导办公会,全体领导班子成员参会。会议集体学习了《习近平总书记自省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神》会议安排了2021年度乡村振兴战略实绩考核工作;研究了临时救助和新增低保、扶贫产业园灾后修复、水毁路桥修复、信访维稳等相关事宜。

会议认为,习近平总书记在开班式上发表的重要讲话,是对十九届六中全会精神和《决议》的进一步的解释和辅导,是为了让全党深入研读和领会党的十九届六中全会决议。全镇上下要结合当前重点工作,继续把党史总结、学习、教育、宣传引向深入,更好把握和运用党的百年奋斗历史经验。

会议强调,灾后修复工作要在降低修复成本的基础上保障工程质量,各村要加强后期的维护管理,同时做好工程决算。要落实责任、倒排工期、密切配合,全力推进灾后修复各项工作,确保工程按时保质保量完成。

扫一扫在手机打开当前页