• 网站支持IPV6
官池镇:“外防输入” 织密筑牢防控安全网
发布时间:2022-01-21 17:31 来源:官池镇 浏览:

寒风凛冽,大雪纷飞,面对当前疫情防控复杂严峻形势,官池镇党委、政府始终把“外防输入”作为当前工作重中之重,从严从实从细抓好工作落实,坚决扛起做好疫情防控工作的政治责任,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

自本次新冠疫情防控工作开展以来,官池镇第一时间在渭河桥头设立防控卡点,镇机关成立桥头卡点工作专班,动员入党积极分子和预备党员冲锋在前,积极参与到疫情防控的工作当中,24小时做好人员出入登记、查验行程码健康码、车辆管控等工作,对外来车辆按照县防疫指挥部的要求严格落实管控措施,坚决守护好大荔县疫情防控南大门

确保疫情不输入,官池镇严格落细落实各项防控举措,按照县防疫指挥部统一部署,成立高铁站“点对点”转运工作专班,明确责任分工,层层抓细抓牢,夯实防控责任。对河南、天津、上海、西安、咸阳等地来荔返荔人员严格落实管控举措,坚决做到底数清、情况明,确保不漏一户、不漏一人,使镇村疫情防控措施落实得到了进一步细化,切实为全镇群众织密筑牢疫情防控安全防线。

春节将至,返乡人员增加,官池镇将在“外防输入”群防群控方面持续发力,紧盯重点人群、聚焦重要部位、扭住关键环节,采取更加果断、更加严密、更加科学的防控举措,全力以赴织密筑牢安全防线,切实做到守土有责、守土尽责,保证官池群众过好一个安全年、健康年。

扫一扫在手机打开当前页