• 网站支持IPV6
朝邑镇:开展“学党章、严党纪、明党性”主题党日活动
发布时间:2022-08-10 16:51 来源:大荔融媒体 浏览:

8月9日,大荔县朝邑镇党委为了深化纪律教育,严明党的政治纪律和政治规矩,决定在全镇开展为期两月的“学党章、严党纪、明党性”主题党日活动。

镇机关突出纪律教育主题,每天集中组织学习《中国共产党章程》,了解党员的义务和权利,严明党的纪律和党的规矩。机关党员干部严格对照纪律要求,认真检视问题,轮流在每日例会上表态发言。

各党支部围绕“学党章、严党纪、明党性”,举办主题党日活动或召开专题组织生活会,由各包联领导、包村组长组织学习党章党规,要求每名党员对照党章,深入查找自身存在问题,自省自戒、自警自励,在各个场合佩戴党员徽、守纪律、讲规矩。

通过主题党日活动的开展,真正让党章学起来、党课讲起来、党徽戴起来、党日过起来、党纪严起来。


扫一扫在手机打开当前页