• 网站支持IPV6
段家镇召开当前重点工作推进会
发布时间:2022-08-10 17:05 来源:大荔融媒体 浏览:

8月10日,大荔县段家镇召开当前重点工作推进会,深入贯彻落实各级重要会议精神,安排部署当前各项重点工作。县级包联领导副县长张金玲、县定点帮扶单位分管领导、镇机关领导班子、帮扶村包村干部、村党组织书记、第一书记及驻村工作队员参加会议。

会前,县级包联领导副县长张金玲前往打虎村进行实地查看,详细了解该村柿子产业发展情况。张金玲指出,柿子产业具有广泛的市场前景,又是段家镇的特色产业之一,要紧抓国家大力推进农业产业供给侧结构性改革的良好机遇,以市场需求为导向,以产业化发展为方向,以农民增收为目的,构建柿子产业规模化种植、专业化生产、标准化管理、品牌化营销的新格局。


在段家卫生院智能慢病管理中心,张金玲详细询问慢性病管理和家庭医生签约服务工作。张金玲指出“健康中国”是国家实施的一项重要战略,“健康中国”的理念推广和实践运用,离不开慢病健康管理,一定要结合实际,创新工作思路,依托信息技术和家庭医生签约团队,形成一套完整的慢性病管理模式,真正让慢性病防控和家庭医生签约服务工作成果惠及群众。


会议传达学习了省委第十四届二次全会精神及市领导干部大会精神。张金玲强调,当前的重点工作任务,大家都已经明确,责任也很清楚。一定要坚守干事创业追求,坚定发展信心,主动对表对标,狠抓工作落实,以更大的努力、更多的付出扎实做好人居环境、安全生产、信访维稳、巩固脱贫成果大走访大起底大排查大整改等各项工作,坚定信心不动摇、咬定目标不松劲,以时不我待的紧迫感、责任感,扑下身子、狠抓落实,确保各项工作提速、提质、增效。

扫一扫在手机打开当前页