• 网站支持IPV6
段家镇举办《习近平谈治国理政》(第四卷)宣讲会
发布时间:2022-09-27 14:56 来源:段家镇 浏览:

为深入学习贯彻《习近平谈治国理政》(第四卷),推动广大党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓舞激励全镇广大党员干部勇于担当、主动作为,9月26日,段家镇举办主题活动宣讲会,县委党校教研处主任、高级讲师雷风贤老师作专题宣讲,全体机关干部、各党(总)支部书记、驻村帮扶第一书记约70余人参加会议。

宣讲会上,雷风贤老师结合工作实际,从“第四卷的框架内容和核心要义”“感悟‘两个确立’决定性意义”“以中国式现代化推进伟大复兴”三个方面,对《习近平谈治国理政》(第四卷)进行深入阐释。通俗易懂、生动活泼、重点突出、逻辑严密的讲解,加深了大家对《习近平谈治国理政》(第四卷)重大意义的认识,使大家更加理解该书作为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴强大思想武器和科学行动指南的内在逻辑。

宣讲会后,与会人员纷纷表示,雷风贤老师的报告对坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正做到学思用贯通、知信行统一有着重要意义。在今后的工作中,要更加自觉用党的创新理论指导解决实际问题,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

扫一扫在手机打开当前页