• 网站支持IPV6
官池镇学习传达县委十七届三次全会暨县政府全体会议精神
发布时间:2022-09-27 15:59 来源:官池镇 浏览:

9月26日上午,官池镇召开专题会议,学习传达市委六届三次全会、县委十七届三次全会暨县政府全体会议精神。全体机关领导干部、各党(总)支部书记参加会议。

会上集体学习了市委六届三次全会精神及县委书记由建新在县委十七届三次全会上的讲话和县委副书记、县长杜鑫在县委十七届三次全会上的讲话,学习了《中共大荔县委关于深化作风建设带好头走在前加快建成大美大荔实现共同富裕的实施意见》。

会议指出,县委十七届三次全会明确了“建成大美大荔 实现共同富裕”的战略目标及当前的主要任务,紧盯“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”三件大事,坚定信心,协同发力,为全县的工作指明了方向,理清了思路,助力推动全县经济社会高质量稳定发展。

会议要求,全镇广大党员干部要以此次全会召开为契机,持续深入学习会议精神及《习近平谈治国理政》(第四卷)。要采取多种形式深入学习,各党(总)支部立即召开“三委”干部会议,认认真真学习全会精神,深刻领会全会主题,准确把握内涵实质。要狠抓作风转变,深化作风建设。通过学习提高思想认识,转变工作作风,由镇纪委牵头,加强廉政教育,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,打造一批素质过硬、本领过硬、能打硬仗的基层干部队伍。要立足新发展阶段,聚焦当前疫情防控、信访维稳等几项重点工作,认真对标补短、攻坚克难,将作风建设成效体现在全镇各项事业高质量平稳发展的成果上,以建设官池高质量发展助力“大美大荔共同富裕”奋斗目标实现,为党的二十大胜利召开保驾护航。(杨静)

扫一扫在手机打开当前页