今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

安仁镇下秦村加大对受灾冬枣的越冬管理工作

发布时间:2018-01-11 15:35 来源:安仁镇 作者:李世居 浏览:
分享:
【字体:    】  

1月11日,在大荔县安仁镇下秦村“计划生育家庭创业工程”冬枣示范园,村两委干部和第一书记忙着为枣农讲解冬枣遭受大雪灾害后,如何补救、如何越冬等管理工作,确保今年4千余亩冬枣有个好收成。

据了解,安仁镇下秦村在镇政府和县计生协会的帮助下,实施了“计划生育家庭创业工程”, 大力发展冬枣产业,带动了一大批群众脱贫致富,目前,冬枣由原来的1000亩扩种到现在的4000余亩,通过发展冬枣,积极帮助计划生育家庭和贫困户率先勤劳致富,创业增收。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者