今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

东郊社区书记王桂芳走访慰问社区困难群众

发布时间:2018-01-12 08:31 来源:东郊社区 作者:李丹 浏览:
分享:
【字体:    】  

  

 

  

 

  

  为进一步做好民生服务,不断完善民生保障体系,确保让更多困难群众得到社区的温暖,1月11日,东郊社区书记王桂芳坚持一有时间就带领社区工作人员走访慰问困难群众活动。社区干部走访慰问了残疾人、困难户、空巢老人等,倾听他们的心声详细询问了解他们的身体状况和生活情况,并认真的记在民情日记里,鼓励他们克服困难、乐观生活,并送上慰问品。东郊社区书记王桂芳表示:“社区为困难户送去一些生活用品,虽然只是略尽绵力,但也希望通过努力,能令困难户感受到来自社会上的温暖。”社区通过开展走访慰问困难户活动,营造出关爱贫困家庭、帮扶困难家庭的浓厚氛围,为促进社会和谐做出努力和贡献。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者