今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

又是三月植树时,城关街道添新绿

发布时间:2018-03-14 14:28 来源:城关街道办事处 浏览:
分享:
【字体:    】  

阳春三月,春意盎然,正是植树造林的黄金时期,大荔县城关街道抓住3月植树节”有利时机,结合全街道春季栽植任务,周密部署,精心组织,在全街道形成了全民参与绿化美化,全方位植绿造绿的繁忙景象。

各村、社区干部,志愿者和党员义工、群众积极参与到植树造林活动中来,在植树现场,同志们三五人自然组合,热情高涨,严格按照造林技术规程,铲土、扶苗、培实新土,每道工序都有条不紊的进行,给美丽城关不但增加了绿意,更是增添了“弘扬生态文明,共建绿色城关”的正能量。


截至目前,共栽植乔木,花灌木,经济林木25余万株,打响2018年大栽树的第一仗,让生态优先,绿化发展成为美丽城关的主旋律。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者