今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

范家镇为沿黄公路再添新绿

发布时间:2018-03-14 15:53 来源:范家镇 浏览:
分享:
【字体:    】  

  春回大地,万物复苏,又到了植树造林的好时节。3月14日,范家镇组织全体机关干部、驻镇双管单位、人社局、编办、林业局及部分党员群众500余人开展植树造林活动。

  活动中,大家奋勇当先,积极参与,干劲十足,发扬了“不怕苦,不怕累”的优良作风,水桶、铁锹样样俱备,大家分工明确,严格按照植树标准与要求,无论是挖坑、运树苗、扶树、铲土、浇水各个环节都配合的相当默契,用自己的双手栽种下一颗颗新的生命,以实际行动倡导传递新风尚、好习惯,为美化环境贡献一份力量,齐心协力为大地播种下一片新绿。不到两小时,5000余株的槐树全部栽种完成,连片的树苗错落有致、迎风挺立。

  此次植树活动不但绿化了环境,也展现了新年新开局、新春新气象,激励大家以更好地状态投入到新一年的工作中。同时引导广大干部群众树立了绿色环保理念,积极参与到植树护绿、共建绿色家园的事业中。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者