今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

大荔县2018年特岗教师招聘面试资格复审公告

发布时间:2018-07-12 18:00 来源:大荔县特岗计划实施工作领导小组办公室 浏览:
分享:
【字体:    】  

各位考生:

  根据省教育厅、省机构编制委员会办公室、省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知(陕教师〔2018〕13号)》和《渭南市2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告》精神,现将大荔县2018年特岗计划面试资格复审有关事宜公告如下:

  一、资格复审对象

  市教育局门户网站公布的进入面试资格复审人员。

  二、资格复审时间

  7月18日至7月19日(上午8:00—12:00 下午15:00—18:00)。逾期视为自动放弃。递补资格复审时间为7月20日。

  三、资格复审地点

  大荔县教育局人事股(大荔县北大街39号)。

  四、所需材料

  1、特岗教师报名表两份、准考证两份(自行在报名网站下载打印);

  2、身份证原件及复印件(报名与考试时使用的身份证必须一致);

  3、毕业证、学位证(应届毕业生提供学校开具的学籍或学历证明、学生证、学生就业推荐表等材料)原件及复印件;

  4、《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网下载打印)

  5、教师资格证或教育部考试中心颁发的《中小学教师资格考试合格证明》,应届毕业需提供在校课程成绩单原件及复印件;

  6、已就业人员需提供解除劳动(聘用)合同,未解除劳动合同的,需提供所在单位的同意报考证明;

  五、本次现场确认只审核考生提供的证件及相关材料;考生所提供证件和材料必须真实有效,凡弄虚作假者,后果自负并承担相关法律责任。

  六、因资格不符或者考生放弃资格复审造成的缺额(即参加面试人数少于招聘计划3倍的),按照笔试成绩从高到低的顺序进行递补;递补时出现末位笔试成绩并列的,并列者一并进入资格复审。本次特岗教师招聘笔试不划定最低分数线,但笔试单科成绩为零分的考生不得进入面试资格复审,也不得递补。

  联 系 人:赵晓玲 杨改草

  咨询电话:0913-3266015

大荔县特岗计划实施工作领导小组办公室

2018年7月12日

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者