今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

大荔县公安局交通管理大队

关于2018全国竞走锦标赛期间实施交通管制的通告

发布时间:2018-08-31 10:06 来源:大荔县公安局交通管理大队 浏览:
分享:
【字体:    】  

2018全国竞走锦标赛将于9月7日、8日在我县城区东环路进行,为确保整个赛事安全、有序、顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,经县人民政府同意,决定对部分路段进行交通管制。现将具体事项通告如下:

一、管制路段

东环路全段

二、管制时间

管制时间为2018年9月7日、8日,每天6:30时至18时。

三、管制措施

1、东环路赛道沿线管制区域内禁止所有车辆、行人通行。

2、比赛赛道区域持有通行证的车辆可在管制区域内通行,并在指定地点停放。

3、管制时间内禁止在东环路赛道上停放车辆,否则将予以拖移。

4、对违反道路交通管制的规定强行通行、不听阻劝的,将按照《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定予以处理。

五、绕行线路

1、沿108国道由北向东前往十三厂、婆合、朝邑方向的车辆,请沿108绕城线、冯翊路、南环路、大朝路绕行。

2、由西向东前往十三厂、婆合、朝邑方向的车辆,请沿南环路、大朝路绕行。

3、由十三厂、婆合、朝邑方向向西前往城区的车辆,请沿婆合街道、大朝路绕行。

为了尽量降低对群众的出行影响,根据比赛情况,将适时恢复交通,希望广大人民群众根据通告内容提前调整出行时间、选择通行线路,同时遵守通告要求,配合现场民警工作。

特此通告!

大荔县公安局交通管理大队

2018年8月31日

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者