大荔县公安局关于检举揭发杨福军团伙犯罪线索的通告
发布时间:2019-06-13 16:48 来源:大荔县公安局刑事侦查大队 浏览:

广大人民群众:
  近期,经大荔县公安机关缜密侦查,成功打掉以杨福军为首的犯罪团伙。该犯罪团伙长期在大荔县实施违法犯罪活动,严重影响了社会治安秩序,侵害了人民群众人身、财产安全,影响十分恶劣。目前,该团伙主要犯罪嫌疑人杨福军、李涛已经归案。
  为了将该犯罪团伙打深打透,肃清余罪,彻底铲除,现公开向全社会征集该犯罪团伙违法犯罪案件线索:
  一、号召社会各界和广大人民群众、知情人向公安机关提供有关线索,积极检举揭发违法犯罪活动。特别是曾受到该团伙不法侵害的受害人,积极主动向公安机关提供线索,维护自身合法权益。
  二、对于包庇、窝藏、纵容犯罪嫌疑人,或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信、毁匿证据、妨碍证人作证的,公安机关将依法追究法律责任;对举报人、证人实施威胁、报复的,将依法追究法律责任从严惩治。
  三、敦促该犯罪团伙其他涉案成员认清形势,放弃侥幸心理,主动投案自首,争取宽大处理。
  四、对线索举报者信息,公安机关严格保密,并对其人身予以保护。经核查属实对侦破案件、抓获嫌疑人起到重大作用的,公安机关将依据扫黑除恶奖励办法对举报人予以奖励。
  特此通告
  举报电话: 党警官  18991652278
                 王警官  18991652500
  举报邮箱: 2082249929qq.com
  举报地址:大荔县公安局扫黑办(公安局办公楼423、428室)

大荔县公安局
2019年6月13日

  附:该犯罪团伙成员照片

杨福军

李  涛

扫一扫在手机打开当前页