大荔县人民防空办公室2019年公开遴选工作人员面试成绩及进入体检人员名单和体检公告
发布时间:2019-11-11 10:49 来源:大荔县人民防空办公室 浏览:

大荔县人民防空办公室2019年公开遴选工作人员通过资格审查、笔试、面试已经结束,根据“考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%”的方法”,按照公布的遴选岗位计划数1:1的比例从高分到低分确定了进入体检人员,现将进入体检人员名单予以公布。进入体检人员1116日上午8:30持本人身份证笔试准考证到大荔县人民防空办公室院内集合统一组织进行体检。

注意:

1、体检需空腹,体检费用由考生自理;

2、体检过程中,考生如有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按违反遴选纪律予以处理。

3、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及有关规定执行。体检不合格的,取消遴选资格。因考生放弃或体检不合格形成的缺额,按照考试总成绩从高到低依次递补,且只递补一次。体检合格人员进入考察。

4、进入体检人员要保持通讯畅通,确保后续工作顺利进行。

附:体检人员名单

大荔县人民防空办公室

公开遴选工作人员工作领导小组办公室

2019年1111

扫一扫在手机打开当前页