大荔县图书馆助力全民战“疫”,服务不间断
发布时间:2020-02-07 23:20 来源:大荔县图书馆 浏览:

请点击观看操作指南视频↑↑↑

为贯彻落实上级部门对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的要求,避免因公共场所人群聚集而导致的传染风险,保障广大读者和工作人员健康安全,经研究决定,自2020年1月24日(除夕)起,大荔县图书馆及同州湖分馆、东府广场分馆、丰图义仓分馆暂时闭馆,但服务不打烊,让您足不出户享受海量资源!

在此期间,我们也收到了大量读者的咨询,现就读者关心的问题进行梳理解答。

一、大荔县图书馆什么时候开馆?

请耐心等待通知。开馆时间待定,需根据新型冠状病毒肺炎疫情情况,确定开馆时间。

二、闭馆期间产生的逾期费用怎么算?

全额免除。我们将全额免除您从闭馆至开馆期间产生的外借文献逾期费用。您可安心在家,不需担心还书问题。

三、如何获取丰富的数字资源?

请点击观看操作指南视频

四、如何获取有关服务信息?

请关注大荔县图书馆微信公众号官方网站(http://dali.sxplsc.org.cn)了解最新动态信息。

扫描二维码 关注大荔县图书馆微信公众号↑↑↑

五、我还有其他问题要咨询怎么办?

您可以关注微信公众号“大荔县图书馆”,通过留言获得咨询服务。

大荔县图书馆

2020年2月7日

为了您和他人的健康,建议大家减少外出,避免去人群聚集、人流众多的场所,请您密切关注大荔县图书馆微信公众号与官方网站了解最新信息。感谢您对大荔县图书馆工作的理解和大力支持!给您带来不便,敬请谅解!

扫一扫在手机打开当前页