• 网站支持IPV6
大荔县“十四五”规划编制网上意见征集活动开始啦!
发布时间:2020-10-22 09:28 来源:大荔县发改局 浏览:

“十四五”时期是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是我县实现高质量转型发展的关键期,目前,大荔县国民经济和社会发展第十四个五年规划(2021—2025年)编制工作正紧锣密鼓地进行。现诚挚邀请社会各界为大荔“十四五”规划建言献策,望大家积极建言献策,提出宝贵意见和建议!

一、征集内容

重点围绕经济发展、产业转型、改革创新、营商环境、乡村振兴、能源革命、文旅融合、生态文明、人才强县、技能社会、民生保障、社会治理、党的建设等专题,提出意见和建议,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。

二、参与方式

公众可以通过网络、邮箱、电话、信件等4种方式对大荔县“十四五”规划编制提出意见和建议。来稿请注明作者姓名、工作单位、身份证号、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

三、征集方式

信件邮寄地址:大荔县发展和改革局综合股

电子邮箱:dlfg001@163.com

联系方式:0913-3396015  

联系人:卫  玄    王昱寰

网络方式:扫描下方二维码即可反馈意见建议:

四、征集时间

2020年10月20日至11月10日 

热忱欢迎您对我县经济社会发展总体思路和发展设想提出意见和建议,我们将对您的意见建议进行分析,予以归类采纳。随后我们将分批分专题再进行意见征求。

扫一扫在手机打开当前页