• 网站支持IPV6
祝在外大荔籍乡党新春快乐
发布时间:2021-02-08 16:12 来源:中共大荔县委 大荔县人民政府 浏览:

亲爱的乡党:

2020年是大荔历史上极不平凡的一年。全县上下坚持“1+”发展思路,统筹推进疫情防控和经济社会发展,决战决胜脱贫攻坚,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,取得了抗击疫情的阶段性胜利,彻底撕掉了绝对贫困标签,经济发展“转正”向好,社会大局和谐稳定,人民群众的获得感幸福感安全感不断增强。这些成绩的取得,是全县上下奋斗出来的,也离不开社会各界人士的鼎力支持。在此,向你们多年来对家乡经济社会发展所给予的关心支持和作出的贡献表示衷心的感谢!

奋进正当时,砥砺再扬帆。今日之大荔得天时,“一带一路”“黄河国家战略”“渭南区域副中心城市”等重大机遇交织叠加,大荔发展有了更好的平台。今日之大荔占地利,“1+”发展思路引领绿色农业美誉度不断提升,循环经济跑出创新驱动“加速度”,新型材料制造业挺起先进制造“硬脊梁”,大荔高质量发展蹄疾步稳。今日之大荔聚人和,全县上下聚焦引跑、领跑渭南高质量发展目标定位,围绕贯通落实“五个扎实”“五项要求”,加快“三区一中心”建设,齐心协力、追赶超越,不断满足人民群众对美好生活的新期待。

新的一年,我们信心满满、期待多多。也真诚期待乡党们把思乡之情化为助乡之力,积极为家乡发展建言献策、牵线搭桥,让家乡的明天更加美好、群众生活更加幸福,为“十四五”开好局、以优异成绩迎接建党100周年奠定坚实基础。

 

中共大荔县委

大荔县人民政府

扫一扫在手机打开当前页