• 网站支持IPV6
大荔县公安局交通管理大队
关于第十四届全国运动会期间实施载货汽车、危险化学品运输车辆交通管控措施的通告
发布时间:2021-09-13 10:00 来源:大荔交警 浏览:

为确保中华人民共和国第十四届运动会顺利进行,保障赛事活动期间道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《陕西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等法律法规,现就赛事期间实施载货汽车、危险化学品运输车辆限行临时交通管控措施通告如下:

一、限行时间

2021年9月14日至9月27日,每日0时至24时。

二、限行区域

大荔县货车西绕线、创业大道西段。

三、限行载货汽车种类

轻型和微型载货汽车(轻型、微型封闭式货车除外),中型、重型载货汽车及专项作业车辆、危险化学品运输车辆。

四、其他事项

(一)持十四运会通行证件的载货汽车和悬挂新能源专用号牌(含外埠)的新能源载货汽车不受限行措施管控。

(二)确有运输需求的涉及生产、生活必需的物资运输载货汽车、危险化学品运输车辆,应当到大荔县公安局交通管理大队秩序管理中队(联系电话:0913-3261215)办理“载货汽车临时通行证”,并按照规定的时间、线路行驶。

(三)限行时间内需过境大荔的载货汽车、危险化学品运输车辆,可由108省道至东绕城全段路段绕行。

(四)限行时间内从西安、渭南方向前往华阴、潼关需过境大荔的载货汽车、危险化学品运输车辆,可由渭南北(G6521榆蓝高速)绕行。

(五)违反本通告规定的,由公安机关交通管理部门依据相关法律法规,予以纠正和查处。

特此通告

大荔县公安局交通管理大队

    2021年9月7日

扫一扫在手机打开当前页