• 网站支持IPV6
2021年渭南市大荔县县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生面试公告
发布时间:2021-10-09 15:44 来源:大荔县政府 浏览:

各有关应聘人员:

  2021年渭南市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生网上报名及资格初审工作已经结束。按照《2021年陕西省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘公告》规定程序,现将有关事项公告如下:

  一、参加面试的应聘人员

      应聘大荔县县及县以下医疗卫生机构定向招聘岗位(岗位代码:21050462至21050478),并经资格初审合格的应聘人员(大荔县面试名单见附件)。

  二、面试时间

  2021年10月17日(星期日)

  三、面试考点

  考点:大荔县实验小学(应聘人员由学校西门进入)

  地址:大荔县商贸大道北段,转盘以南50米路东。

  四、集合时间

  2021年10月17日(星期日)上午7:00点,应聘人员到达大荔县实验小学,由西门进入并集合点名,进行资格验证。上午7:30开始抽签,迟到应聘人员不得进入面试考点。

  五、面试形式、测评要素及成绩计算方法

  本次面试采取结构化面试的形式,时限10分钟、3个问题。主要测评要素为:综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通(应变)能力、举止仪表及岗位适应能力。

本次面试成绩满分为100分,面试成绩计算方法为:去掉一个最高分,去掉一个最低分后,汇总计算平均分为应聘人员的面试成绩(成绩保留小数点后两位,不实行四舍五入)。

面试成绩汇总后,同岗位进入资格复审环节出现并列的,按照不去掉一个最高分、一个最低分,汇总7名面试考官的打分,总成绩得分高的进入资格复审环节;汇总7名面试考官的得分仍然并列的,按照7名面试考官中的最高打分进行比较,得分高的进入资格复审环节。

  六、注意事项

  1.为了确保面试工作顺利进行,参加面试的应聘人员应提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,并按时到达面试考点。

  2.应聘人员参加面试时,须携带本人身份证原件、报名登记表一份。

  3.为了确保应聘人员的基本素质,面试设置最低分数线为60分,低于60分的予以淘汰。

  4.应聘人员必须严格遵守面试纪律,维护良好的面试秩序,对违反面试纪律者,将严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。同时,将违纪情况记入诚信档案,作为以后核实应聘人员诚信的重要依据。

  5.参加面试的应聘人员应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,从进入面试现场至离开全程佩戴口罩(核对身份证件以及面试过程中应摘下口罩)。体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”、“行程码”显示为“绿码”的,方可参加面试。

  来自省外的应聘人员,还应需提供48小时内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。

请相关应聘人员认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求的、不如实提供证明的,取消应聘资格,并按有关法律法规追究责任。

  七、公布成绩

  面试成绩均保留小数点后两位,不实行四舍五入。参加资格复审人员名单的确定依据应聘人员面试成绩,按照与岗位招聘计划1︰1的比例从高分到低分确定。

  预计10月18日(星期一)上午12:00前,在大荔县人民政府网站公布应聘人员的面试成绩及进入资格复审名单。

  联系电话:0913—3222162

  附件:2021年大荔县县及县以下医疗卫生机构定向招聘岗位应聘人员面试名单

                      

大荔县2021年县及县以下医疗卫生机构

               定向招聘工作领导小组

2021年10月9日   

扫一扫在手机打开当前页