• 网站支持IPV6
大荔县疫情防控专项检查情况通报
发布时间:2022-01-13 21:27 来源:大荔县卫生健康综合执法大队 浏览:

为贯彻落实新冠肺炎疫情防控的相关要求,坚决斩断疫情传播链条,保障广大人民群众身体健康和生命安全。县卫生健康综合执法大队抽调40名卫生执法人员,对全县的疫情防控工作进行了专项检查,现将检查结果通报如下:

一、检查情况

11日开始,到112日结束,共监督检查医疗机构229家,公共场所183家,下达《卫生监督意见书》412份,责令整改1家,停业整顿3家,取缔非法行医1家。

二、发现问题

1.个别医疗机构预检分诊登记不全;无疫情防控工作制度且措施落实不到位;医疗废物处置不规范、发热药品未及时下架。

2.个别公共场所疫情防控措施不到位,未张贴“健康码”和“行程码”,且消杀不规范,存在擅自营业现象。

三、处理情况

针对以上发现的问题,县卫生健康综合执法大队视情节作出如下处理意见。

1.立即整改的单位有:双泉镇双一村卫生室。

2.停业整顿的单位有:冯村镇冯村村卫生室、安仁镇小荀村卫生室、韦林镇西寨村卫生室。

3.取缔非法医疗机构:张家潘满良特色烧伤。

特此通报

大荔县卫生健康综合执法大队

2022年113

扫一扫在手机打开当前页