• 网站支持IPV6
关于紧急寻找新冠肺炎阳性感染者的密切接触者和次密接人员的通告
发布时间:2022-08-17 13:53 来源:大荔县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室 浏览:
广大居民朋友:

2022年8月16日,接省市疫情防控指挥部函告,新冠肺炎阳性感染者张某某1、张某某2及密切接触者张某某和曾某曾在我县以下场所活动,现将其活动轨迹通告如下:

一、新冠肺炎阳性感染者张某某1活动轨迹

2022年8月15日8时50分,张某某1驾驶私家车11时到达大荔县,11时10分在电力大厦充电区活动。11时30分驾车前往大荔县范家镇西寺子村,14时30分自驾返回大荔县。15时30分到达车管所门口吴老八商店,17时到鑫瑞家具城门口充电桩充电,17时05分乘坐摩托车前往西关仁合巷,17时20分到达鑫瑞家具城门口充电桩旁。18时左右驾车返回西安。

二、新冠肺炎阳性感染者张某某2活动轨迹

2022年8月15日8时50分,张某某2乘私家车到达大荔县,11时30分到大荔县法院执行局办事。12时30分在大荔县东大街天主堂西鱼你在一起快餐店就餐。13时在云棋南路康美头疗店理疗,14时10分乘私家车到大荔宾馆对面农匠优品粮油店购买货品,14时20分乘私家车返回西安。

三、新冠肺炎阳性感染者的密切接触者张某某活动轨迹

8月15日6时10分,张某某从西安驾驶私家车返回大荔。9时到达大荔县税务局上班,12时25分,驾车返回南门外家中。15时,驾车前往单位上班,18时05分返回家中,此后未外出。8月16日4时落实集中隔离管控措施。

四、新冠肺炎阳性感染者的密切接触者曾某活动轨迹

8月15日9时30分,曾某从西安驾驶私家车到大荔县经开区伟恒生物科技有限公司办事,此后未外出。8月16日10时落实集中隔离管控措施。

为了保护您和家人及公众的健康,在此提醒广大居民朋友,如果您与上述重点人员在上述时段有交叉,请务必向社区(村组)、镇政府(街道办)电话报备,服从防控安排和要求,并配合街镇落实各项防控措施。若本人及家人出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,请立即到县级定点医疗机构发热门诊进行诊疗,就医途中要规范佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

对因瞒报、谎报、不报,不按规定落实防控措施,造成疫情扩散的,将依据相关法律、法规追究责任。

特此通告!

咨询电话:县疫情办综合组  0913-3256510     县疾控中心      0913-3256233

大荔县应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情工作领导小组办公室

2022年8月17日

扫一扫在手机打开当前页