• 网站支持IPV6
大荔县自然资源局
关于不动产登记历史遗留问题处理不动产权属现状公告
发布时间:2022-09-26 09:45 来源:大荔县自然资源局 浏览:

根据《大荔县不动产登记历史遗留问题处理办法》荔政办发〔2021〕85号文件的规定,李常忠、李会娣申请办理位于大荔县城关街道办东环路一宗国有土地权属证明已经初步审定,现予以公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(2022年10月19日之前)将异议书面材料送达我单位。逾期无人提出异议或者异议不成立的,大荔县自然资源局将根据有关规定,对下列不动产现状予以确认,并将该宗地块的权属确认给李常忠、李会娣。

异议书面材料送达地址:大荔县自然资源局 

联系人:王先生                                                联系电话:0913-326148


国有土地使用者

李常忠 李会娣

宗地位置

大荔县城关街道办东环路

建筑面积/㎡

134.46

基地面积/㎡

67.23

用地面积/㎡

81.00

用地尺寸

东西10.00米,南北8.10米

四邻

东邻赵佩侠、西邻东环路、南邻赵佩侠、北邻巷道

备注

荔国用(2006)字第06915号


公告单位:大荔县自然资源局

2022年9月26日

扫一扫在手机打开当前页