今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于大荔县人民政府网站试运行的公告

发布时间:2017-10-30 17:27 来源:大荔县政府
分享:
【字体:    】  

尊敬的广大网民朋友:

为充分发挥政府门户网站政务公开第一平台作用,强化政府网站信息发布、解读回应、办事服务、互动交流等功能,提升政府网上服务能力,我县对政府门户网站进行了全新改版。

新版大荔县人民政府门户网站紧紧围绕政府网站功能定位,共设置“新闻中心、走进大荔、信息公开、公共服务、互动交流、投资大荔”6个版块,10月31日起正式上线试运行。在此感谢您一直以来对大荔县人民政府门户网站的关心与支持!

现阶段,新版网站内容正在不断更新和完善中,在网站试运行期间存在的问题和不足我们会尽快予以解决。同时也欢迎您在浏览新网站的过程中,通过网站首页底部的邮箱dlxxzx@163.com或者办公电话0913-3256103给我们提出宝贵意见和建议,我们将会虚心采纳、认真改进,努力把网站建设更加丰富和完善。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者