今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

大荔县2018年“春风行动”招聘会通知

发布时间:2018-02-14 09:28 来源:大荔县人力资源和社会保障局 浏览:
分享:
【字体:    】  
  为引导我县求职人员就业,服务企业用工需求,助推乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战,促进我县发展,大荔县人力资源和社会保障局将于3月6日(农历正月十九)在同州广场举办大荔县2018年“春风行动”现场招聘会。现将有关事项通知如下:
  ◆ 招聘会主题:
  促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫。
  ◆ 招聘会时间:
  3月6日(农历正月十九) 9:00—15:00
  ◆ 招聘会地点:
  大荔县同州广场
  ◆ 招聘会内容:
  一、为供需双方搭建平台,促进就地就近转移就业;
  二、宣传落实好创业扶持政策,促进农民工返乡创业;
  三、推进大众创业,万众创新。
  ◆ 服务对象:
  (一)有就业创业意愿的农村劳动力;
  (二)农村建档立卡贫困劳动力;
  (三)有用工需求的用人单位。
  ◆ 主办单位:大荔县人民政府
  ◆ 承办单位:大荔县人力资源和社会保障局
  ◆ 协办单位:大荔县扶贫办、大荔县总工会、大荔县妇联
  报名事项:
  1、用人单位报名时间:2018年2月22日-3月2日
  2、报名地址:大荔县人力资源和社会保障局406室
  3、报名电话:0913-3222238        联系人:赵晓岩  张璐
  4、为方便企业报名,特开设网上预约报名,用人单位将报名信息发送至邮箱:563035347@qq.com
  报名内容:招聘信息(岗位人数、岗位要求)、联系人、电话、地址
  ◆ 注意事项:
  1、本次活动为政府行为,不收取用人单位及求职者任何费用;
  2、免费提供展位洽谈桌;
  3、望广大企业尽早报名,以方便我局将用人信息在政府网站及微信公众平台上发布;
  4、本次招聘会展位有限,参会单位最多限自带一块招聘信息展板;

  5、招聘会当天各单位招聘人员请于上午9:00前到会务处报到,由工作人员引导入场就位。


  春风行动由国家劳动和社会保障部发起、专门为农民工提供就业服务,旨在帮助求职农民工尽快实现就业,让农民工就业有门路,求职有信息。
  本场招聘会结束后,大荔县人力资源和社会保障局还将在乡镇举办3场扶贫促就业招聘会,将就业政策、岗位信息、技能培训送到家门口。热忱欢迎有招聘需求的用工企业和有就业需求的求职者参会!
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者