今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

大风降温和降水天气预警

发布时间:2018-04-02 14:30 来源:气象局 浏览:
分享:
【字体:    】  

大荔县气象局重要天气信息:受冷空气和高空低槽影响,4月4日到6日我县将有一次明显的降温、大风和降水天气过程。全县日平均气温下降9~11℃,最低气温将出现在6日至7日凌晨;降温同时,伴有4~5级大风天气,部分地方有扬沙或浮尘。降水出现在4日夜间到5日,请相关镇通知辖区内大棚种植户做好防范做工作。主要防范措施:

一是要将进出口封堵严密,二是在两侧棚膜上多设置压膜绳。不过需要注意的是,棚室两侧棚膜有一定倾斜角度,使用压膜绳不好固定,可采用5厘米左右的宽布条,与棚膜成垂直角度斜拉在地锚上。

二、对冬枣冷棚刚开始萌芽做好防寒保温工作,避免嫩芽受低温冷害。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者