今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2014年专题 > 引领风尚 传播文明 > 文明播报 > 正文

大荔县公路养护中心“红袖章”清除积雪保畅通

发布时间:2018-01-04 16:20 来源:养护中心 作者:邢方圆 浏览:
分享:
【字体:    】  

  

 

  2018年1月3日下午4时到次日7时许,大荔县境内出现了今年入冬以来强度最大的降雪天气,城区路面积雪厚达20厘米,县乡公路积雪达25厘米,严重影响群众出行。大荔公路养护中心党支部书记王鹏同志第一时间紧急召开了除雪保畅工作部署会,本着“雪情就是命令”的原则,对除雪工作做了详细安排。

  党支部书记王鹏强调,首先确保中心所辖道路要按标准快速高质量完成除雪任务,尤其是急弯、陡坡、背阴等路段,绝对不能造成交通堵塞状况。各分管副主任按照要求,及时组织“红袖章”志愿服务队伍上街除雪保畅,对全线路段进行不间断巡视,并根据实际路况,灵活应对,为防止路面结冰,养护工作人员对全路段撒防滑料,在弯道、主要路段、匝道适当加大撒料量,在最短时间内迅速解决雪后结冰道路湿滑等问题,有效保证了所辖道路的安全畅通。
  下一步,中心将密切关注天气变化,发扬连续作战和不怕苦不怕累的养护人精神,全力以赴,协调配合,坚决打嬴这场除雪保畅的攻坚战。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者