今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2014年专题 > 引领风尚 传播文明 > 文明播报 > 正文

民政干部齐行动 清扫积雪强服务

发布时间:2018-01-04 15:46 来源:民政局 作者:屈 晶 浏览:
分享:
【字体:    】  
  2018年的第一场雪飘然而至,大地万物瞬间银装素裹,在给人们增添乐趣的同时,也给群众生活造成了诸多不便。为确保道路安全畅通,方便行人出行,大荔县民政局组织干部职工第一时间开展了义务扫雪活动。
  1月4日一大早,该单位门口便人头攒动、热闹非凡,仔细看,原来是正在开展义务扫雪活动。只见他们走上街头,手持铁锹、扫帚等工具,干的热火朝天。领导班子成员身先士卒,以身作则,其他同志更是争先恐后,干劲十足,凛冽的寒风,光滑的路面,丝毫没有消减大家的扫雪热情。
  经过两个多小时共同努力,单位门前道路上的积雪被一扫而空,便民服务大厅门口也形成了一条“安全通道”, 同时,该局还设立了安全警示牌、服务引导岗等,为群众提供了一个安全、便捷、高效的办事环境,让寒冷的冬天增添了些许温暖。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者