今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2014年专题 > 引领风尚 传播文明 > 文明播报 > 正文

大荔烟草局(分公司)干部职工齐行动清扫积雪保畅通

发布时间:2018-01-04 15:42 来源:烟草局 作者:张石明 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

 

新年伊始,一场大雪给新春增添了别样的景致,却严重影响了人们的交通出行安全。2018年元月4日一大早,大荔县局(分公司)组织全体干部职工开展清扫积雪活动。

为保障职工群众出行安全和县局正常办公,县局提前组织干部职工带上除雪工具对公司办公楼以及周围道路上的积雪进行了清扫。全体干部职工用扫帚、铁锨等工具,奋力铲除地上的积雪,有的扫、有的铲、有的推,大家不畏严寒、齐心协力,互相帮助,冰雪天地里出现了热火朝天的劳动场面。

此次扫雪活动展现了大荔县局干部职工乐于奉献、勤劳团结的精神风貌,一个个干劲十足的身影成为严寒雪天里一道道靓丽的风景线。同时,县局各党小组党员同志也都积极组织开展义务劳动,清扫街道主要出入口和群众活动场所。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者