今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2014年专题 > 引领风尚 传播文明 > 文明播报 > 正文

大荔县科技局义务除雪进行时

发布时间:2018-01-04 14:53 来源:科学技术局 浏览:
分享:
【字体:    】  

2018年大荔的第一场雪飘然而至,大地万物瞬间银装素裹,在给人们增添乐趣的同时,也给居民出行带来了诸多不便。为确保道路安全畅通,方便行人出行,大荔县科技局组织干部职工第一时间开展了义务扫雪活动。


14日早晨,该局干部职工冒着凌冽寒风、踏着积雪、不畏严寒,纷纷拿起铁锹、扫帚等工具,发扬科技人勇往直前、敢打硬仗的作风,你铲我扫,一点点地将积雪、树叶、垃圾等铲起集中堆放。尽管大家的手和脸都冻得通红,但手中的扫雪工具却不停地挥舞着。经过近2小时的奋战,机关院内的路面、东大街人行道上的积雪清扫一空,降低了冰雪给人民生活造成的不便,确保了道路畅通以及周边群众的正常出行,赢得了行人的交口称赞。今后我们将继续保持优良传统,积极传播社会和谐正能量。



返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者