今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2014年专题 > 引领风尚 传播文明 > 文明播报 > 正文

大荔县市场监督管理局机关全体同志街头扫雪方便群众出行

发布时间:2018-01-04 14:51 来源:市场监督管理局 作者:高晓茜 浏览:
分享:
【字体:    】  

  大荔县市场监督管理局机关全体同志走上街头扫雪,积极应对降雪造成的交通不便,方便群众出行。

  针对强降雪降温天气,为防止路面冰冻造成交通安全,接创建办通知,市场监督管理局组织全体机关同志打扫包联路段,经过一个多小时的清扫,冰雪覆盖的道路重新变得通畅起来。

 

 

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者