今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 引领风尚 传播文明 > 文明播报 > 正文

大荔首座人行天桥即将建成投用

发布时间:2017-12-21 17:49 来源:大荔新闻 浏览:
分享:
【字体:    】  
/7

12月19日,从县住建局了解到,位于东府广场商贸大道与西新街十字的人行天桥已进入最后的路面铺装阶段,预计12月底建成投用。在施工现场可以看到,主桥设置的四个坡道和四个梯道已经基本竣工,天桥楼梯护栏工程则正在建设中,桥墩已经封顶,且在桥墩外立面均设立了防风支架围挡。目前,天桥路面也已进入铺装阶段,工人们正在为亮化工程做相关作业,工程预计2017年12月底建成投用。

据了解,东府广场人行天桥工程于2017年4月初正式启动,项目设计为八边环形天桥,项目总投资为2000万元,主桥长201米,宽4米,净高5米,总建筑面积905平方米,设置四个梯道和四个坡道。工程建成后,将有效缓解我县人流密集区人车混行矛盾,提高车辆通行率,保障行人安全。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者