今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2015年专题 > 三农频道 > 三农动态 > 正文

县农业局传达全省农业工作会议精神

发布时间:2018-02-09 10:22 来源:农业局 作者:帖根龙 浏览:
分享:
【字体:    】  

2月8日,大荔县农业局召集局领导班子成员、局属各单位和机关股(室)负责人,学习文引学同志在全省农业工作会议上的讲话,传达全省农业工作会议精神。

会上,农业局党委书记、局长杨占盈强调,要把深入贯彻落实党的十九大、中省农业农村工作会议精神作为当前的重要任务,认真学习中央一号文件精神,以乡村振兴为总抓手,以提升产业质量效益为主攻方向,狠抓产业发展;局属各单位要认真组织全体干部学习文引学厅长讲话精神,结合政府工作报告中的目标任务,制定计划,落实责任,迅速推进。2018年工作要坚持走“质量兴农、绿色兴农”之路,严格落实粮食安全责任,强化“10086”等地标产品有机化管理,严厉打击非法添加和滥用添加剂的行为,促进农业由增产导向转向提质导向。同时,要加大农产品质量监管力度,确保春节市场农产品安全。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者