今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2015年专题 > 三农频道 > 三农动态 > 正文

大荔县农业局开展“我们的节日•春节”主题慰问活动

发布时间:2018-02-11 09:14 来源:农业局 作者:帖根龙 浏览:
分享:
【字体:    】  

2018年2月7日-8日,大荔县农业局分两个慰问组先后来到扶贫包联的下寨镇新堡村、冯村镇贺家洼村,对36户贫困户和困难老党员开展了“我们的节日春节”主题慰问活动,将全局干部职工的祝福和温暖送到他们手中,并预祝他们春节幸福、祥和、快乐。

每到一家,慰问组都与困难群众促膝详谈,询问他们的身体状况,倾听他们反映的生产、生活困难和诉求,并送上了米面油等慰问品和春节对联。随后,慰问组又和村干部、驻村帮扶队进行了座谈,希望党员干部要发挥带头作用,积极主动带领群众抓好各项工作的具体落实,帮助贫困群众早日脱贫致富。

通过走访慰问活动,拉近了与群众的距离,通过“面对面”接触、“心连心”交谈,了解村情民意和群众的实际需求,下一步,农业局将继续用心用情用力做好关心困难群众生活工作,让困难群众有更多的获得感、幸福感,切身感受到党和政府的关怀和温暖。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者