今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 专题专栏 > 2015年专题 > 三农频道 > 专业合作社 > 正文

大荔县高明镇高世脆瓜专业合作社

发布时间:2017-11-22 15:27 来源:大荔县农业局 浏览:
分享:
【字体:    】  

该合作社成立于2011年元月,会员6户,20117月份在县工商局注册“大荔县高明镇高世脆瓜专业合作社”,商标名称为“高世”牌。2012年,会员王新德4亩高石瓜纯收入8万多元,在当地引起了很大的反响。2013-2014年王新德,王建新,王北赢他们亩均效益在1.8万元以上。如今高石脆瓜已被县“一村一品”农产品超市订为最佳水果,“金果商行”的招牌水果。并辐射到渭南西安等大型超市。

五年来在合作社的带动下,高石脆瓜成为每家每户的必种水果,其带动面积一千多亩,收入2000万元左右,取得了明显的经济效益和社会效益。 现在合作社在农业局的支持下进行了“产品安全质量认证”,被国家农业部认证为“质量安全认证水果”。现如今随着网络的发展,高石脆瓜也凭借电商准备向全国发展,让乡土品种高石脆瓜走向全国。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者