• 网站支持IPV6
大荔县纪委监察局召开机关领导班子“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-01-19 14:39 来源:大荔县纪委 作者:姚明 浏览:

  1月18日,大荔县纪委监察局召开机关领导班子“三严三实”专题民主生活会。县委常委、纪委书记张银仓出席会议。县纪委副书记、监察局局长曹拉成主持会议并代表班子作对照检查。监察局非党副局长张冬茜列席会议。

  班子成员逐一对照“三严三实”标准,逐一行了自我对照剖析,班子成员之间就各自在工作、学习、管理等方面存在的问题和具体表现,进行了批评与自我批评,提出了努力方向和改进措施。

  会上,县委常委、县纪委书记张银仓指出,县纪委监察局领导班子和成员要分解整改任务,立行立改。要坚持强化理论武装,切实提高政治素养;坚持改进工作作风,带头践行“三严三实”;坚持尽心履职尽责,依纪依规惩治腐败;坚持落实“两个责任”,营造良好政治生态。

  班子成员要坚守党员信仰,带头坚定政治立场,对各种违背党的根本宗旨和党的政治纪律的言论,敢于挺身而出,给予及时批评纠正和有力驳斥回击,以实际行动捍卫党的信念永不动摇;要始终牢记“执纪者更要严守纪律,监督者更要接受监督”的要求,严格遵守党纪国法,自觉接受社会监督,做到思想上清醒、经济上清白、生活上清新;要敢于迎难而上、攻坚克难,对腐败现象和腐败分子敢于亮剑,敢于作坚决斗争,坚定不移地惩治腐败,坚定不移地打赢党风廉政建设和反腐败斗争这场攻坚战、持久战;要始终保持强烈的事业心和高度的责任感,聚焦主业主责,强化执纪监督问责,狠抓案件查办工作,着力解决群众身边腐败问题,为全县经济和社会发展提供坚强的政治保障。

扫一扫在手机打开当前页