• 网站支持IPV6
大荔县教育局召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-01-14 21:22 来源:教育局 作者:张春锋 浏览:

  1月13日,县教育局在会议室召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。会议由县教育局局长李继续主持,局领导班子全体成员参加。

  会上,县教育局局长李继续通报了专题民主生活会准备情况、征求意见建议情况等,代表领导班子作对照检查,深刻剖析“不严不实”问题和遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律等方面的情况,对问题根源进行深入分析,提出了下一步整改方向。随后,由局长李继续带头,班子成员结合自身实际,紧扣“三严三实”主题,以严谨、认真、求实的态度,逐一认真对照检查自身在修身做人、用权律己、干事创业等方面的“不严不实”问题;在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,以及落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面存在的问题。深刻剖析了问题产生的原因,有针对性地提出了整改措施。班子成员间还以对同志、对事业高度负责的态度,敞开心扉、坦诚相见,相互批评、相互警醒,在严肃、认真、团结、和谐的氛围中交流了思想,达成了共识,增进了团结。

  李继续在最后的总结中指出,民主生活会通过开展批评和自我批评,达到了转变作风、改进工作、加强团结的目的,进一步增强了党员干部践行“三严三实”的自觉性,为进一步深化“三严三实”专题教育活动起到了打气鼓劲的作用。就下一步整改工作,李继续同志指出,要按照“三严三实”的要求,迅速形成整改清单,明确整改内容、确定整改时限、提出整改措施、提高整改实效,努力营造积极向上、干事创业、风清气正的教育生态环境,不断开辟作风建设新境界,共同推动大荔教育事业再上新台阶,再谱新篇章!

扫一扫在手机打开当前页